Claire Corlett

Fish Food, Fish Tanks, and More

100 comments on “Apa Manfaat Dari Omega 3 ?

  1. Terimakasih Dokter Sung. . . . .informasi kesehatan sungguh bermanfaat buat orang banyak termasuk saya pribadi. . . .karena dokter dengan gamblang banyak menjelaskan yang selama ini kami tidak tahu atau hanya samar2 saja

  2. doctor kenapa saya tes tensi darah kalu pagi jam 9.. 145 siang jam 2 naik lebih dari itu apa penyebabnya doctor maksih

  3. dok kemrin saya kepala dan leher belakang sakit sekali , saya cek di apotek dekat rumah tes darah kolestrol saya tinggi sekitar 272 , terus saya di kasih obat omega complex , dua hari ini agak mendingan , cuma kasih seperti lemas kalau sore hari padahal saya tidak bekerja , itu kenapa ya dok menggigil terus sendi sendi sakit semua ,

  4. Dok kalo produk nutimax omega 3. Kandungan DHA 60, EPA 120 mg. Harusnya EPA tidak boleh tinggi di banding DHA.. Jadi produk nutrimax omega 3 aman untuk anak atau tidak? Soalnya di komposisi EPA lebih tinggi

  5. Dok, saya bersyukur bgt krn sy dpt menemukan chanel Dok dan byk bgt inspirasi yg sy dpt , singkatx sgt bermanfaat bg sy Dok.
    Timakasih byk ya Dok , sukses ya Dok.
    Tuhan memberkati Dokter senantiasa
    Amin

  6. Sy meng konsumsi rutin supplemen omega 3-6-9, & wild krill oil gel capsule, s tiap hr. Trmksh cannel kshtn ny Dr Sungadi.

  7. Nama Sy Julia mama Sy sakit diabetes dan drh tinggi n sakit tulang .. kalo sy kasih ubt dr k link apasajA yg sy beli trimks doc

  8. Hai doctor , diharap doctor sihat,.., nak tanya doc kalau kita makan oat diwaktu pagi, 10 minit selepas itu kita makan minyak ikan boleh ke?.

  9. Dok..saya mau nanya apa boleh memberikan vitanin nafsu makan pas anak sedang sakit dan masih minum obat dari dokter…terimakasih

  10. Dok gmana cara menurunkan perut buncit secara alami. Saya sdh mencoba diet dng bnyak konsumsi sayur dan buah tp blun ada hasilnya apakah pengaruh dr usus yg harus dibersihkan dlu.. Gmna cara membersihkanbusus yg baik?? Mkanan apa yg dapat membersihkanbusus dok. Mkash sebelymnta dok utk penjelasannya.

  11. Dokt saya..beli vitamin omega 3 merek whelnes..apakah aman di konsumsi jangka panjang..dan di minum setiap hari dok mohon balasanya๐Ÿ™

  12. Jaga kesehatan n intim dgn TUHAN, kasihilah sesamamu seperti dirimu sendiri. Pasti sehat n selamat dibumi n akhirat.

  13. Jantung koroner bagus ngak kumsumsi omega 3…
    Untuk pencegahan
    Sebaiknya minum pagi/ sore hari Dok…GBU

  14. Dokter.kalo saya dikasih obat pengencer darah.karena hasil lab saya hyperagresasi atau pengentalan darah.boleh ga saya minum minyak ikan?

  15. Informasi kesihatan yg di bahas kan, mengutara kan info & tips yg berguna serta berfaedah, mengenai manfaat & kebaikan serta kepentingan omega 3, bagi setiap individu, yg dapat memberi kan efek yg positif,dari aspek kesihatan & diri sendiri, demi meningkat kan kualiti kesihatan yg lebih baik & bermakna.Okey, thank you dok, di atas informasi yg berguna.
    From – your best friend, Ani trengganu m'sia.๐Ÿ˜Š.
    Salam hebat luar biasa…!!

  16. adakah ITIS tu termasuk masalah caretitis yg melibatkan saraf mata…hingga mata kita tak boleh terima cahaya terlalu byk akan jadi silau dan pedih? saya mula ambil omega 3 skarang

  17. Hello dokter sung!๐Ÿ™‹Selamat petang.Semoga dok,berada di dlm keadaan sihat & baik – baik selalu di sana.lnformasi yg dibahas kan, menyampai kan info yg bermanfaat serta berfaedah, mengenai kepentingan & manfaat omega 3, bagi kesihatan serta diri sendiri.Di antara manfaat nya ada lah, dapat mengurangi peradangan @ inflamasi, mengurangi resiko kanker, meningkat kan fungsi otak, baik utk kesihatan hati & jantung serta beberapa manfaat yg lain.Untuk kesihatan yg optimum & lebih baik, omega 3 perlu di ambil, sebagai sebahagian makanan tambahan yg perlu ada, di dlm kehidupan seharian.Demi kesihatan yg lebih baik & berkualiti.Okey, thank you dok, di atas informasi yg berguna.
    " salam persahabatan & salam sayang."๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’– from – malaysia.
    From – your best friend, Ani trengganu m'sia.
    Salam hebat luar biasa….!!

  18. makasih dok penjelasannya.. tp kalo qt yg sdh umur minum suplemen Omega 3 boleh kah
    dan jangkanya brp lm..atau kh seterusnya bisa

  19. Dr why u did not mention olive oil?please elaborate abt oil & the best way to consume olive oil .pls also explain the different types of okive oil available.

  20. Terima kasih sudah menyebut vegan dan vegetarian. Di sini masih jarang suplemen Omega 3 vegan. Yang aku konsumsi sekarang flaxseed oil dari Blackmore untuk "back up" karena kadang aku makannya jelek, hehehe ๐Ÿ˜€

  21. Trm ksh dok… Sangat bermanfaat infonya, saya mau tanya apakah omega 3 bisa membantu peradangan pda mata? Saya beli millenia herbs omega 3 fish oil 1000 mg… Krna pkerjaan yg membuat saya tdak bisa tidur nyenyak slma 4 bulan… Mata saya sering kemeng pedih dan gatal.

  22. maaf Mau tanya DOK…
    saya mengkonsumsi omega 3,6,9 yg berbentuk capsul produk Canada..
    apakah aman?
    terima kasih.

  23. coba klik link vidio dibawah ini guys,,,bagus jg untuk jd refrensi Manfaat omega squa Lihat demony guys,,,saya sdh konsumsiny betul mantul guys,,,
    https://youtu.be/8wAbcfFjXs4

  24. Hello dokter sung!๐Ÿ™‹Good night.Buat best friend tersayang di sana,semoga dok,berada di dlm keadaan sihat & bahagia selalu ya,my best friend.๐Ÿ˜Š.Apa yg di sampai kan,menjelas kan secara terperinci & jelas,mengenai omega 3.Agar setiap individu,dapat mengetahui & memahami mengenai omega 3,secara jelas.Demi kehidupan yg lebih baik & berkualiti.Okey, thank you so much,my best friend.๐Ÿ˜Š.
    " salam persahabatan & salam sayang."๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’–.
    From – your best friend, Ani trengganu m'sia.
    Salam hebat luar biasa…!!

  25. Dijual Omega 3 kk (perbotol isi 30 softgel) Rp 143.000…. ini omega 3 yang dikonsumsi dokter sung juga yaa.. ๐Ÿ˜ wa 081282567892

  26. dok saya usia 24 tahun konsumsi omega 3 merk Marins keluaran USA, apakah aman d konsumsi 1 kpsul setiap hari ? kmren saya jadi diare,knp bs gitu y ?.. skrng saya konsumsi satu kapsul dalam 3 hari

  27. Mau dapat produk produk kesehatan berkualitas dari dokter sung.
    Bisa wa 085748222044
    Salam hebat luar biasa
    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *