Claire Corlett

Fish Food, Fish Tanks, and More

78 comments on “MANCING DI SUNGAI TAIWAN DAPAT IKAN APAKAH INI…..?

  1. nyimak rutin sobat mancing trs nih semoga dpt ikan yg gede bnget yahπŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  2. Ngga seru pokoknya kalo ga mancing bareng" sama mas Badag formosa dan mas banyu biru,,,hehehe,,,di spot baru ini kayanya

  3. Si mbknya strike plastik🀣🀣🀣🀣🀣🀣
    🀝🀝🀝🀝🀝🀝🀝

  4. Mancing ikan baung di sungai Taiwan…
    Mantul Boss….minta dong ikan nya buat Dibikin pecel ikan baung…
    Hehehe..itu cap coy ngap ngap lagi apa…hahahaha

  5. Jorannya keren πŸ‘πŸ‘
    Strike nya keren πŸ‘πŸ‘
    Spotnya juga keren πŸ‘πŸ‘
    L~29 quh πŸ‘πŸ‘

  6. Oke cuuy
    Kayak nya ada yg kurang
    Om banyu biru yg gak ada keliatan😁😁

    Sukses terus boss qu 😁
    Salam buat semua youtuber mancing di sanaπŸ™πŸ™

  7. Bauuung joos, umpane gede banget, he… Bojone melu narik waduh ternyata plastik πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  8. Hello brother greetings from Mexico Mexico very good fishing adventure congratulations friend like πŸ‘πŸ‘πŸ™

  9. Spot di Taiwan keren.. mantap ..πŸ‘β˜οΈπŸ‘Œ
    Salkomsel bosku.πŸ™β˜οΈπŸ‘ŒπŸ˜‰

  10. Indah bnr bro prjalanan menuju spot'y.
    Salam kenal dari pndatang baru.🀝
    Itu ikan apa boss dlm bahasa mandarin'y😁😁..
    Jgn lpa hinggap dan tempelan'y ya bro.
    Slm 1 hobbyπŸ™

  11. Bersepeda menuju spot ya Bos
    Wa 'alaikumsalam Warahmatullahi Wabarokatuh
    Spotnya alami liar Bos
    Umpan pelet tambah perangsang ikan exen ya Bos
    Spotnya agak surut Bos
    Semoga dapat monster Bos
    Lempar Bos
    Mainkan Bos
    Strikeeeeeeeeeeeeeeeeee…. !!!

    Mantab banget Bos
    I like
    Wow

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *